ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗЫВАТЬ МАКИЯЖ НА СВАДЬБУ В ТАЙЛАНДЕ


ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗЫВАТЬ МАКИЯЖ НА СВАДЬБУ В ТАЙЛАНДЕ

Что бы на фото и видео вашей свадьбы в Тайланде, невеста выглядела свежо, мы советуем обратится вам за помощью к тем, кто делает прически и макияж профессионально. Благодаря умелому макияжу девушки могут подчеркнуть собственные достоинства и скрыть мелкие недостатки, поэтому к свадебному макияжу следует отнестись с максимальным вниманием и уделить ему столько времени, сколько потребуется. Помните, ваш повседневный макияж не подходит для фотосессий, его или не видно или он начинает блестеть через небольшой промежуток времени. В таких случаях лучше уж естественная кожа, таких кстати у меня фото сетов было не мало, в первое время я даже удивлялся, что девушки не делали вовсе макияжа.

И самое главное: избегайте загара перед свадьбой или фотосессией в Тайланде. Слишком загорелое лицо смотрится некрасиво на фоне белоснежного платья, особенно на фотографиях. Даже если решили позагорать, не делайте этого в последние пару дней перед свадебной церемонией в Паттайе.

Многие задают вопрос, а будет девушка визажист русская или тайка. Давайте расмотрим примеры. Все русские гримеры с кем приходилось работать обычно пользуются косметикой, которую они купили в России. Через 10-15 минут кожа невесты уже блестит, так как косметика не адаптирована к тайским суровым будням — жаре. Например в нашем свадебном агентстве Таиланд для Вас, мы пользуемся профессиональной косметикой специально созданной для жарких условий, эту косметику используют тут все супер звезды азиатские и не нужно думать, что только в Голливуде и Роcсии снимают кино или поют. Просмотрев фото наших фотосессий и свадебных церемоний в Паттайе, вы можете увидеть, что кожа девушек не блестит или блестит минимум после 3-4 часов «работы». Дальше русские девушки хотят много, а готовы работать мало, цены начинаются от 100$ в лучшем случае, тайские девушки просят от 50$ за прическу и мейкап и качество бывает порой лучше, чем это делают русские девушки. Еще в нескольких агенствах наблюдал за работой таек и результаты были отличными. Я понимаю, что многие наши русские невесты не говорят по английски и из за этого существует боязнь быть не понятыми, ничего страшного, язык жестов никто не отменял, да и всегда можно просто показать фото, того образа который вы хотите воплотить.
С прическами дела обстоят немного похуже, тут наши русские девушки сильно вырываются вперед, тайки привыкли работать с другим типом волос и поэтому больше, чем сделать обычную укладку с вплетением живых цветов в прическу наверно не стоит ждать от них. Правда почему-то у русских девушек принято считать, что свадебная прическа — это обязательно обилие кудельков и кудряшек, украшенное всеми аксессуарами сразу. Помните, что сегодня в моде естественность, а значит, ваши ухоженные волосы всегда будут вашим самым лучшим украшением и простая прическа только подчеркивает красоту невесты и роскошь свадебного платья.